27 août 2009
Gaspacho de Betterave
Ingrédients Pour 4 personnes:
- 1 betterave cuite de taille moyenne
- Le jus d'un citron
- 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 4 à 6 feuilles de basilic
- 3 cuillères à soupe de fromage blanc
- sel, piment d'espelette
Coupez la betterave en petits morceaux et disposez-les dans un mixeur.
Versez-y le jus du citron et le vinaigre balsamique et mixez jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
Ajoutez les feuilles de basilic, le fromage blanc et la moutarde. Mixez le tout.
Salez et selon les goûts, relevez légèrement à l'aide d'une pointe de piment balsamique.
Pour finir, remplissez 4 verrines avec le mélange obtenu, décorez d'une feuille de basilic et laissez reposer au frais 4h ou plus.
Publicité
Publicité
Commentaires